美高梅游戏

美高梅游戏:布置2020级新生入学接待工作

文章作者:苏云发布来源:美高梅游戏 时间:2020-09-09浏览次数:10

为扎实做好2020级新生入学报到工作, 99日上午,美高梅游戏召开迎新工作布置会。全体辅导员,新生班主任和班导师参加了会议,院党委副书记朱咸影主持召开了会议。


会上,朱咸影传达学习了《美高梅4858官方网站2020级新生入学接待工作方案》,对美高梅迎新工作做了具体安排,并明确任务,责任到人,提前做好各项准备工作。

朱咸影指出,要严格落实学校疫情防控工作要求,全面做好新生健康信息排查和入学信息登记工作,详细掌握新生入学报到信息。要强化责任意识,提前做好新生接待各项准备工作,热情周到做好迎新工作,确保2020级新生入学接待工作圆满完成。

会议还学习了《美高梅游戏2020级新生“启航”教育实施方案》,并对新生军训相关事宜作了安排。(通讯员:张建勇)


终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou