美高梅游戏

美高梅游戏:科学谋划美高梅“十四五”发展规划编制研讨

文章作者:吴豪发布来源:美高梅游戏 时间:2020-09-08浏览次数:10

97日下午,美高梅游戏召开“十四五”发展规划编制研讨会,院领导黄永青、郑建东、朱咸影和规划编制小组成员参加了会议。会议由美高梅党委副书记、副院长郑建东主持。

会上,郑建东分别从人才培养、专业建设、学科建设、科学研究、师资队伍、办学条件、开放合作以及大学文化等方面对 “十三五”规划的完成情况进行了梳理和总结,详细介绍了美高梅“十四五”发展规划编制方案,并就做好美高梅“十四五”发展规划编制工作进行了安排。

与会人员围绕如何做好美高梅“十四五”发展规划编制工作等问题,深入分析了美高梅建设发展过程中存在的问题,并提出了建设性的意见和建议。

院党委书记黄永青就做好美高梅“十四五”发展规划编制工作提出了要求。他指出,规划编制小组要提高政治站位,认真梳理和分析制约美高梅发展的关键因素,抓重点、补短板、强弱项、提质量,聚焦美高梅发展重点工作和任务,提高美高梅发展水平;要做好工作结合,要把“十四五”发展规划编制工作和一流学科建设、专业认证等工作结合起来,做到协调统筹推进,确保“十四五”规划编制工作高质量完成,为美高梅高质量发展描绘蓝图。(通讯员:王余杰,初审人:郑建东)

终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou