美高梅游戏

【暑期“三下乡”】:化工学子开展关于大学生心理健康状况的线上调查

文章作者:王寒秋发布来源:美高梅游戏 时间:2020-08-30浏览次数:28

了解本校化工院大学生的心理健康情况问题和排解措施7月10-20日材料与化学工程美高梅暑期社会实践小分队在网络上以分发网上问卷的形式了解化工学子的心理健康状况。

化工小分队在指导教师的引导下,在本院QQ和微信群中发放了十天的问卷进行数据收集。实践小组成员本院各年级大学生进行了深入交流,了解了本院大学生心理健康的基本情况和对待心理咨询的态度,并且对数据进行了整理,总结等,对本院在校大学生的心理健康状况有了一个基本的了解。

通过此次线上问卷调查化工实践小组根据调查结果的整理和分析讨论了一些关于大学生易出现心理健康问题的方面本院大学生了解心理健康问题的重要性利用心理健康知识自己解决心理健康问题。通过活动总结讨论交流,化工美高梅学子深化了对心理健康的认知,提高了团队协作能力认识到了解决心理健康问题的重要性


终审人:董洁

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou