美高梅游戏

【暑期“三下乡”】:化工学子开展“大学生社团发展情况调研”暑期实践活动

文章作者:桂丹丹发布来源:美高梅游戏 时间:2020-08-30浏览次数:10

为繁荣校园文化、提高大学生的综合能力作贡献,使校园文化更加丰富多彩2020年7月21日至2020年8月15日,美高梅游戏暑期社会实践小分队在家开展了主题为“大学生社团发展情况调研”的暑期实践活动,各位生积极参加,在家开展调查活动,使社团更好地发展与合作

化工居家调研实践小分队在活动开始之初,在网上搜集了相关资料后制作了相关问卷并在老师学生间进行了调查实践小组成员了解了同学们对于大学生社团发展情况的了解,了解他们参与社团活动有何收获心得,社员选择社团的初心以及参加社团的目的,认为社团长久存在所面临的问题并且收集了老师同学们对于社团发展的建议。

通过此次实践调查,实践小组对于大学生社团的发展情况有了更加深入的认识。通过活动总结、讨论交流,美高梅游戏学子深化了对于社团的了解和认识,提高了团队协作的能力。


终审人:董洁

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou