美高梅游戏

美高梅游戏:谋划安排新学期工作

文章作者:王余杰发布来源:美高梅游戏 时间:2020-08-23浏览次数:10

821日,美高梅游戏召开新学期工作布置会,对新学期各项工作进行了部署。美高梅党政领导及全体教职工参加了会议,会议由院党委书记黄永青主持。

会上,黄永青对老生开学返校工作、70周年校庆安排等工作作出部署和具体要求,强调疫情防控坚决不能放松,并对学习贯彻习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神做出了具体部署。

院党委副书记、副院长郑建东总结了暑期工作,重点对新学期的工作进行了部署,确保完成本年度工作任务,为“十三五”圆满收官打好基础。他指出,美高梅全体教职工要以主人翁的态度,严谨治学,教书育人,将足够的来源:美高梅游戏 时间和精力投入到各项工作中去,展望新学期,迎接新挑战,取得新成效。

副书记朱咸影对老生返校接待、学生在校安全等工作进行了布置。实验实训中心主任王俊海强调了前两周实验实践课程的注意事项,要求各实验室负责人每天对实验室进行消杀。(通讯员:苏云,初审人:郑建东)

终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou