美高梅游戏

美高梅游戏:走访优秀毕业生校友胡章贵

文章作者:王余杰发布来源:美高梅游戏 时间:2020-08-16浏览次数:147

812-13日,校工会主席张玉虎,美高梅游戏党委书记黄永青,党委副书记、副院长郑建东等一行4人,前往天津理工大学走访优秀毕业生校友胡章贵教授。


张玉虎一行参观了天津理工大学功能晶体研究院实验室,听取了胡章贵教授关于研究院具体研究方向和发展思路的汇报。双方就美高梅4858官方网站美高梅游戏学科建设及团队方向凝练等内容展开了深入交流。

胡章贵是我校化学教育(专科)1983届校友,20044月起任中国科美高梅理化技术研究所研究员, 博士生导师,2009年起任中国科美高梅功能晶体与激光技术重点实验室主任。2015年任中国科美高梅特聘研究员,20184月任天津理工大学功能晶体研究院教授,现任天津理工大学功能晶体研究院院长。中国硅酸盐学会晶体生长与材料分会理事长;中国晶体学会常务理事;中国感光学会信息功能材料与技术专业委员会副主任委员。(通讯员:苏云,初审人:郑建东)


终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou