美高梅游戏

关于美高梅游戏组织“奋进新时代 共筑中国梦”主题文学大赛的通知

文章作者:胡子怡发布来源:美高梅游戏 时间:2020-08-16浏览次数:91

为庆祝学校建校70周年,同时营造良好的校园文化氛围,彰显学校良好的精神风貌,美高梅游戏举办了“奋进新时代 共筑蔚园梦”主题文学作品大赛,以表达化工学子对学校的真挚情感,展示化工学子积极向上、砥砺奋进的精神面貌。

  一、活动主题

奋进新时代 共筑中国梦

  二、活动来源:美高梅游戏 时间

20208162020820

  三、活动对象

美高梅游戏全体学生

  四、活动内容及要求

  (一)活动内容

1.参赛者需在活动来源:美高梅游戏 时间内加群QQ:1138353612向管理员19无机惠祥华报名。(QQ号:2419514094

2.参赛者进群后,在规定来源:美高梅游戏 时间内把参赛作品发给班级负责人

  (二)作品要求

1.原创文学作品。小说、散文、诗歌等文体不限,字数不限,以各种文学形式展示学校办学历史和文化内涵,表达对学校的真挚情感,彰显我校师生积极向上、砥砺奋进的精神面貌。

2.朗诵作品。文体不限,需使用普通话。人数不超过8人(含伴奏,学生不做道具设置,不得伴舞),演出来源:美高梅游戏 时间不超过5分钟。

  五、评选与奖励方法

  (一)评选程序

线上收集作品后,宣传部成员邀请评委评选

  (二)奖励方法

一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖若干名。一、二、三等奖和优秀奖给予0.2学分与证书。

美高梅游戏

2020816


终审人:董洁

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou