美高梅游戏

美高梅游戏:成功开展暑期“三下乡”社会实践活动

文章作者:胡子怡发布来源:美高梅游戏 时间:2020-08-04浏览次数:41


为引领广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,助力基层发展,服务基层群众,美高梅游戏在暑假期间开展大学生“三下乡”社会实践活动。

本次“三下乡”活动采取线上采访、调研的新形式,针对疫情防控、助力脱贫攻坚地区等一系列问题开展。活动期间,同学们满怀热情,积极投身于自己的工作岗位中,各团队间互相交流,协调分工,高效率完成团体任务。其中18高分子刘晓晴团队以“关爱留守儿童学业和心理健康”为主题,深入调查留守儿童现状,通过线上问卷调研、线下赴实践地走访等方式,与儿童们亲切交流,帮助儿童们开展丰富多彩的教育活动。18制药刘创创组织的“挑战杯”创新创业故事征集小分队,成员们通过网上查询资料,联系到成功的创业团队,与优秀的参赛成员进行交流,了解其比赛中的心得体会。同时对相关人才市场进行走访,直观了解到创新人才的前景趋势,增加了实践交流经验。

本次活动的举办提高了我院学生的社会实践能力和综合素质,进一步增强了学生的责任感和使命感,为国家未来的发展培养了优秀人才。


终审人:董洁

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou