美高梅游戏

美高梅游戏:赴宁波工程美高梅美高梅游戏调研

文章作者:王余杰发布来源:美高梅游戏 时间:2020-07-24浏览次数:86

为筹备做好美高梅“十四五”规划编制,扎实推进工程教育专业认证等工作,724日,美高梅游戏党委副书记、副院长郑建东,党委副书记朱咸影带领系主任等一行九人,赴宁波工程美高梅美高梅游戏调研。受到宁波工程美高梅材化美高梅党委书记包伟平,副院长胡敏杰、胡国琦、肖勋文,党委副书记戴颖颖等热情接待。

座谈会上,包伟平详细介绍了材化美高梅发展历程、学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养和实验室建设等方面的经验和做法,并就“十四五”规划编制情况和专业认证工作进行了全面介绍。

郑建东简要介绍了我校美高梅游戏发展情况,并就建设规划、人才培养、实验室建设等方面细节进行了交流。他指出,本次调研学习为美高梅游戏长期的规划和发展理清了思路,提供了借鉴,我院将以宁波工程美高梅美高梅游戏为标杆,对标建设,做好美高梅的“十四五”规划编制和专业认证工作。

座谈会后,郑建东一行到宁波工程美高梅美高梅游戏实验室、工程实训平台、废水处理中心及化学工程与工艺专业认证资料室进行实地考察。

据悉,宁波工程美高梅美高梅游戏拥有化学工程与技术、材料科学与工程2个省一流建设学科,化学工程与工艺专业于2016年通过国家“工程教育专业认证”。拥有2个省级院士工作站、国家工程实践教育中心、省化学化工基础实验示范中心,实验室面积近14000平方米,设备总资产约1.4亿元。(通讯员:苏云,初审人:郑建东)

终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou