美高梅游戏

美高梅游戏:开展线上考研经验交流

文章作者:苏云发布来源:美高梅游戏 时间:2020-06-26浏览次数:10

624日下午,美高梅游戏组织开展线上考研经验交流分享会, 2016级制药工程专业葛莲、何燕、孙方成、陈雅倩四名同学分享了考研经验。美高梅2017级有意向考研的同学参加了此次会议。

 


四名同学分别从各自考研经历切入,围绕院校和专业选择、信息搜集、备考复习、心态调整及考研复试等方面做了详细地经验分享。他们鼓励准备考研的同学要树立信心,找准方向,充分准备,做到对报考学校和专业心中有数、有的放矢。最后,对同学们存在的问题和疑惑给予了耐心详细地解答,备考学生深感受益匪浅。

美高梅游戏一直高度重视学生考研,注重对考研学生的指导和帮扶,2020届毕业生考研取得了丰硕成果,考取研究生79人,占毕业生总数的29%。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou