美高梅游戏

美高梅游戏:安排布置毕业生返校和文明离校工作

文章作者:苏云发布来源:美高梅游戏 时间:2020-06-22浏览次数:86

为扎实做好2020届毕业班第三批次学生返校和文明离校工作,619日下午,美高梅游戏召开毕业生返校暨文明离校工作布置会。院党委书记黄永青主持召开了会议,院党委副书记朱咸影、全体辅导员参加了会议。

 


会上,朱咸影传达学习了《关于做好2020届毕业生第三批次返校和毕业离校期间疫情防控工作的通知》精神,毕业班第三批次学生返校和文明离校工作进行了详细布置。

黄永青指出,要做好各项毕业生返校工作相关预案,以高度的政治责任感,做好毕业生返校相关工作。一是要做好学生教育引导工作,积极向学生传达学校相关返校文件精神。二是要认真做好毕业生返校前的各项准备工作,落实好疫情防控工作任务,确保毕业生顺利安全返校。三是要做好毕业生文明离校各项工作,组织开展好美高梅毕业典礼,开好最后一次班会等,持续加强对未就业毕业生的就业指导帮扶工作。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou