美高梅游戏

美高梅游戏:成功举办“笔墨传情,高考加油”书画大赛

文章作者:陆昂、王家佳发布来源:美高梅游戏 时间:2020-06-20浏览次数:36

书画是我国悠久的传统艺术文化,为传承并弘扬这一优秀的传统文化艺术并为2020年高考加油,2020年6月19日,美高梅游戏成功举办了以“笔墨传情,高考加油”为主题的书画大赛。


  

 此次书画比赛采用线上加群报名再由相关负责人收集作品的方式进行。参赛的书画作品形式多样,各具匠心。同学们各展所长,尽情的展示自己的才艺,展现出学生们蓬勃向上的精神风貌和对2020届参加高考同学的加油鼓舞之情。其中,由19化工的韩臻同学绘制的作品——《致是和曾经是高考生的我们》展现了高三学子挑灯夜战,疲惫不堪伏案睡着的景象,生动形象的刻画出高三学子为高考冲刺的艰苦形象,画面细腻动人。而来自19高分子的杨柏冰同学,则通过一手隽永飘逸的书法,展现了对高考生的激励之情,立意深厚。最终,江汇、任思佳、王颖等六名同学分获此次比赛的一、二、三等奖。

美高梅游戏通过此次比赛丰富了学生的课余活动,给予了学生展现自我才能的平台,激励同学们积极向上,努力学习,不懈奋斗。(通讯员:董洁)

 



终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou