美高梅游戏

关于美高梅游戏组织父亲节主题线上活动的通知

文章作者:陆昂发布来源:美高梅游戏 时间:2020-06-16浏览次数:11

 “总是向你索取 ,却不曾说谢谢你。到长大以后 ,才懂得你不容易。每次离开总是装做轻松的样子。一生要强的爸爸 ,我能为你做些什么。微不足道的关心收下吧。”“他”是第一次为人父,我们也是第一次做儿女。或许,少不了摩擦和碰撞,但在我们儿女的心中,他永远是那颗可以依靠的大树。不妨,趁这个特殊的节日,多点仪式感,勇敢地说出对“他”的爱。

一.活动主题

说出对“他”的爱

二.活动来源:美高梅游戏 时间

2020616日至2020619

三.活动对象

美高梅游戏全体学生

四.活动内容及要求

(一)活动内容

1.参赛者需在活动来源:美高梅游戏 时间内加群QQ961248506并向管理员19制药王龙龙报名。(QQ号:1500946573

2.参赛者进群后须于619日前将作品发至美高梅游戏文艺部袁楠楠处(QQ1460590274)。

(二)作品要求

活动以父亲为对象展开,呼应父亲节主题,同时疫情在家,这种表达爱意得方式,也能促进家庭关系,表达爱意,表达孝心。

1.可以拍摄与父亲的相处日常,并配文想对父亲说的话,表达对父亲的爱。(以MP4格式上交作品,作品时长需1分钟以上。)

2.以父亲节一天为主题,通过照片的形式,展现我与父亲的日常。(照片需拍摄清晰,并配文100字)

3.给父亲写一封信,细数成长点滴,表达爱意。(以纸质版拍照上交作品,作品需满200字以上。)

4.各位参赛选手须于619日前将作品发至美高梅游戏文艺部袁楠楠(QQ1460590274)。

五.评选与奖励方法

(一)评选程序

线上收集作品并由相关评委进行评分

(二)奖励方法

一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。一、二、三等奖和优秀奖给予证书

美高梅游戏

2020616




终审人:董洁

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou