美高梅游戏

关于美高梅游戏组织“笔墨传情,高考加油”主题书画比赛的通知

文章作者:胡子怡发布来源:美高梅游戏 时间:2020-06-07浏览次数:209

2020年是人类历史中不平凡的一年。突如其来的疫情,打乱了全社会,乃至全世界的节奏。为了切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全与身体健康,全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行。作为已经经历过高考的我们,深知高考的不易和艰难,有责任为高考生们加油打气。为此美高梅游戏举办了“笔墨传情,高考加油”书画大赛。

一.活动主题

笔墨传情,高考加油”

二.活动来源:美高梅游戏 时间

2020610日至2020617

三.活动对象

美高梅游戏全体学生

四.活动内容及要求

(一)活动内容

1.参赛者需在活动来源:美高梅游戏 时间内加群(635603762)并向管理员19高分子胡子怡报名。(QQ号:1354284382);

2.参赛者进群后,在规定来源:美高梅游戏 时间内把参赛作品发给各班级负责人,文件名统一为“年级+专业+姓名+联系方式

(二)作品要求

1.软笔书法参赛作品字数不限,硬笔书法参赛作品字数不少于8字,非楷书类作品需附释文;

2. 绘画组作品类别不限;

3. 参赛作品应为原创,杜绝抄袭现象,一经发现,取消比赛资格。

五.评选与奖励方法

(一)评选程序

线上收集作品并由相关评委进行评分。

(二)奖励方法

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。一、二、三等奖和优秀奖给予证书。

美高梅游戏

202067




终审人:董洁

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou