美高梅游戏

美高梅游戏:扎实推进“三个以案”警示教育

文章作者:苏云发布来源:美高梅游戏 时间:2020-05-12浏览次数:33

511上午,美高梅游戏召开“三个以案”警示教育动员部署会议,扎实推进“三个以案”警示教育。院党委书记黄永青主持召开了会议,美高梅党委成员参加了会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示批示精神和省委书记李锦斌在省委有关座谈会上的讲话精神,推动三个以案警示教育深入开展,对美高梅“三个以案”警示教育工作进行了布置。

黄永青指出,开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障。他强调,要坚持高标准,深刻领会深化“三个以案”警示教育的重要意义,不折不扣把“四联四增”要求落实到位;要坚持严要求,严格落实深化“三个以案”警示教育的各项任务,抓实“十查十做”各项举措。(通讯员:王余杰)

 


终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou