美高梅游戏

美高梅游戏:组织2020届毕业生线上答辩

文章作者:王永贵发布来源:美高梅游戏 时间:2020-05-11浏览次数:106

为切实保障本科教学质量,最大限度降低疫情对毕业生毕业就业的影响,根据学校统一安排,美高梅游戏部署,59-10日,美高梅游戏组织完成了2020届本科毕业设计(论文)第一批线上答辩,应用化学、化学工程与工艺、无机非金属材料工程和制药工程专业共261名学生完成了本次答辩。

应用化学系线上答辩部分现场

材料工程系线上答辩部分现场

为了答辩过程顺利进行,美高梅游戏摸排,本次线上答辩主要使用“腾讯会议”、“钉钉会议”、“welink会议和“QQ群课堂”平台。美高梅本科毕业论文工作小组积极筹划、精心准备,召开多场线上会议研究探讨,各答辩小组在正式答辩前单独进行网络设备调试和预答辩。在答辩过程中,学生使用“屏幕共享”对自己的毕业设计(论文)成果进行展示和汇报;评委们根据汇报情况,与学生“连麦”进行问答,并提出意见和修改建议;整个答辩过程使用“EV录屏”、“金舟录屏”等软件对线上答辩的全过程进行了视频和音频录制。

化学工程系线上答辩部分现场

此次本科毕业论文(设计)线上答辩,体现了美高梅游戏对本科毕业论文(设计)工作的严格要求:一是严格毕业论文过程管理和答辩资格审查;二是探索和规范答辩流程,保证在线答辩的合法性和有效性;三是组织学生、答辩组成员进行预先演练,做好应急保障措施。美高梅教师们协同组织,为本科毕业论文(设计)线上答辩的顺利进行提供了坚实的保障。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou