美高梅游戏

关于美高梅游戏举办“五四精神·传承有我”网络作品征集活动的通知

文章作者:陆昂发布来源:美高梅游戏 时间:2020-04-25浏览次数:609

为激励和引领广大青年大力弘扬和传承以爱国主义为核心的 五四精神,根据团中央“五四精神?传承有我”网络作品征集活动 的相关要求,学校将积极组织参加。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

五四精神?传承有我

二、活动来源:美高梅游戏 时间

即日起至 2020 510

三、活动对象

美高梅游戏全体成员

四、活动内容 

(一)作品要求

通过制作海报、短视频、漫画、原创歌曲 等形式,展示建设祖国的伟大成就和广大青年不畏艰险、勇挑重担、积极向上、奋发有为的精神风貌。 图片建议为 1 图或组图,短视频时长不超过 90 秒,鼓励有条 件的基层团委和个人制作主题原创 MV 或创意短视频,点出“五四 精神传承有我”主题即可。 

(二)参与方式

参加比赛的同学应提前加入美高梅游戏“五四精神?传承有我”活动QQ群(772022261)或联系团总支负责人。参赛者必须在规定来源:美高梅游戏 时间内将参赛作品按要求发送给相关负责人。

五、评选与奖励方法

(一)评选程序

团总支在收集作品后邀请团委老师对作品进行打分,并评出十个优秀奖。

(二)奖励方法

优秀奖:10

获得优秀奖的同学可在到梦空间获得0.2学分,并颁发奖状;未获奖的参加者均可获得0.1学分。

美高梅游戏

2020 4 25



终审人:董洁

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou