美高梅游戏

美高梅游戏:不断加强美高梅网站建设

文章作者:苏云发布来源:美高梅游戏 时间:2020-04-19浏览次数:157

为进一步提升美高梅网站管理的科学化水平,充分发挥美高梅网站在教学科研、人才培养以及对外宣传等方面的积极作用,417日上午,美高梅游戏召开网站建设专题工作会议。院党委书记黄永青、党委副书记朱咸影及网站栏目负责人参加了会议。会议由黄永青主持。

    会上,朱咸影总结了美高梅网站存在的问题,并就改版后的美高梅主页各栏目设置进行了说明,对栏目维护的规范性进行了强调。

黄永青指出,美高梅网站建设是美高梅文化建设的重要组成部分,越来越成为全面展示美高梅建设与发展成效,为师生提供信息服务的重要平台。他要求,各栏目负责人要充分认识美高梅网站建设的重要性,使用好、管理好自己所负责的栏目,为美高梅网站的不断完善、美高梅文化建设水平的不断提升打下坚实基础。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou