美高梅游戏

美高梅游戏:举办“‘艺’起抗疫”主题书画比赛

文章作者:陆昂发布来源:美高梅游戏 时间:2020-04-12浏览次数:119

自新冠肺炎疫情发生以来,化工学子们一起携手共战疫情。4月上旬,美高梅游戏组织开展了主题为“共克时艰,‘艺’起抗疫”的线上书画活动,借此向抗击疫情的战士们致敬。

此次书画比赛采用线上收集作品,网络投票评优的方式开展。同学们充分展现才艺,提交了许多优秀的作品,作品多以赞美与歌颂一线抗疫战士为主。其中2019化工韩臻的《战“疫”》用精美的笔触和丰富的创意展示了抗疫人员在此次疫情期间的无畏与果敢;2019应化戴竹君绘制的《接力》更是将抗疫人员前赴后继,不惧生死的崇高精神描绘的淋漓尽致。

通过此次大赛,化工学子展现了新时代青年的特殊风采,同时也培养了学子们的忧患意识与爱国情操,巩固了学子们打赢肺炎抗击战的坚定信心。(通讯员:王家佳)

终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou