美高梅游戏

美高梅游戏:材料工程系学生党支部开展线上主题党日活动

文章作者:苏云来源:美高梅游戏 时间:2020-03-24浏览:30

322日下午,材料工程系学生党支部开展了主题为“发挥先锋模范作用,齐心协力防控疫情”的线上党日活动。该党支部书记苏云通过腾讯会议主持开展了党日活动。

党员就如何在疫情防控中发挥先锋模范作用,交流了做法和心得。纷纷表示,要以党员的标准严格要求自己,持续做好疫情防控,为同学树立榜样,用行动践行使命。活动中,党员对如何优化线上教学,提出了自己的意见和建议。

苏云强调了疫情防控工作的重要性。他指出,每一个党员都是一面旗帜,在疫情防控的关键阶段,党员更要充分发挥党员的先锋模范作用,把疫情防控作为检验政治觉悟和党性宗旨的重要战场,积极引导班级同学做好疫情防控工作的同时,学深学透线上课程,为彻底打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

返回原图
/

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou