美高梅游戏

美高梅游戏:举办国家自然科学基金讲评交流会

文章作者:王永贵发布来源:美高梅游戏 时间:2020-03-20浏览次数:274

为更进一步提高美高梅教师国家基金申报水平,319日,美高梅游戏举办了2020年国家自然科学基金讲评交流会。美高梅部分教授、博士参会,院党委副书记、副院长郑建东出席并主持会议。

这次会议采用线上线下相结合的方式进行,首先郑建东强调了美高梅游戏对2020年国家自然科学基金工作申报的要求,肯定了美高梅游戏老师在国家自然科学基金申报工作中付出的努力和取得的成果,同时希望老师通过各个渠道,将自己的申报书认真修改和完善,希望2020年美高梅游戏取得突破。

根据三月初的摸底工作,美高梅游戏已有23人完成了申报书的撰写工作。会上老师就即将提交的2020年国家自然科学基金申报书从摘要、背景、研究思路、研究基础做了详细汇报,与会老师分别从项目切入点、立项依据、研究内容、拟解决的问题等各方面进行了更深入的探讨和讨论。与会教师纷纷表示,这次交流会意义非凡,尤其是即将提交申报书之前对自己帮助很大,教师互相提出的意见中肯,将按照学校和美高梅具体安排,认真撰写和修改2020年国家自然科学基金申报书。

此次讲评会对国家自然基金项目申报的老师提升了更大自信心,对美高梅游戏的科研工作具有实际的推进作用。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou