美高梅游戏

美高梅游戏:党委专题学习学校2020年工作要点

文章作者:苏云来源:美高梅游戏 时间:2020-03-12浏览:10

311日上午,美高梅游戏党委中心组召开专题学习会,传达学习《中共美高梅4858官方网站委员会美高梅4858官方网站2020年工作要点》,美高梅党委书记黄永青主持召开会议,全体中心组成员参加。 


    会上,黄永青带头领学了学校工作要点十一个方面四十条的工作任务。与会人员认真学习,更加明晰了学校2020年发展布局。

    会议强调,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标决胜之年,是学校建校70周年、硕士学位点创建提升、综合改革深化和人才工作推进之年。美高梅游戏要全面贯彻落实学校各项工作部署,科学谋划美高梅2020年各项工作,认真做好美高梅党建、学生教育管理、教育教学、学科建设、专业评估、人才队伍建设、实验室建设等各项工作,推动美高梅事业发展再上新台阶。(通讯员:王余杰)



终审人:朱咸影

返回原图
/

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou