美高梅游戏

美高梅游戏:召开全体教职工视频会议

文章作者:苏云来源:美高梅游戏 时间:2020-03-07浏览:10

为扎实做好线上开学工作,36日,美高梅游戏召开全体教职工视频会,进一步推进线上开学工作。院党委书记黄永青,院党委副书记、副院长郑建东,党委副书记朱咸影,副院长陈纲领与全体教职工参加了会议。

会上,郑建东对线上教学工作、专业评估工作、科研工作、实验室工作、毕业生论文工作等进行了详细布置,要求教师在确保教学质量的同时,做好开学各项工作。陈纲领和朱咸影分别就教学工作和学生工作进行了强调。

黄永青介绍了全国疫情情况,指出线上教学既是针对疫情的应急之举,也是新时代教育教学方式方法变革的创新实践探索。他要求,各位教师在疫情期间做好自身防护的同时,要高度重视疫情期间毕业生就业工作,做好毕业生就业和考研线上指导,确保毕业生就业工作顺利进行。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

返回原图
/

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou