美高梅游戏

美高梅游戏:召开视频会议部署新学期学生工作

文章作者:朱咸影发布来源:美高梅游戏 时间:2020-02-28浏览次数:115

为扎实做好疫情防控期间线上开学各项学生工作,落实学校学生工作视频会议精神,227日下午,美高梅游戏召开学生工作视频会议,部署新学期学生工作。党委副书记朱咸影主持召开会议,全体辅导员、班主任参加了会议。

        会上,朱咸影就疫情信息报送、思想政治教育、心理健康教育、困难学生谈心谈话、就业创业指导及学生工作考核等工作进行了全面的部署。她指出,当前疫情防控工作正处在关键阶段,辅导员、班主任要以高度的责任感,做好线上思想政治教育,对心理存在困惑的学生及时做好心理疏导;要全力做好疫情防控期间学生资助工作,关心关注家庭经济困难学生,全面细致地排查临时困难学生,及时给予困难学生学习和生活上的帮助;要全力做好毕业生就业创业指导工作,利用网络优势做好线上辅导,帮助考研学生做好复试和调剂准备,帮助就业学生做好求职面试指导。

她强调,学生健康信息排查是疫情防控最基础、最关键的工作,辅导员、班主任要提高政治站位,充分认识这项工作的极端重要性,做严做细做实学生健康信息报送工作,抓好各项工作的有效落实。(通讯员:王家佳)

终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou