美高梅游戏

美高梅游戏:召开党支部书记述职评议考核会

文章作者:苏云发布来源:美高梅游戏 时间:2020-01-04浏览次数:142

2020年1月3日下午,美高梅游戏召开党支部书记述职评议考核会,对各党支部书记2019年度抓党建工作进行述职评议考核。美高梅党委中心组成员、各党支部书记和师生党员代表参加了会议。会议由院党委书记黄永青主持。

党支部书记以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“七个有力”,重点汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育和“支部建设年”活动开展情况、党支部标准化建设推进情况、“三会一课”等基本制度落实情况、党支部活动创新情况、党建与业务融合情况等,全面查摆了存在的问题,深入剖析了原因,提出了改进措施和下一步工作思路。

黄永青指出,要不断提升党支部组织力,强化党支部政治功能,积极发挥好党支部的战斗堡垒作用,深入推进党建工作,为美高梅高质量发展提供有力保障。(通讯员:王家佳)

终审人:朱咸影

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou