美高梅游戏

美高梅游戏:传达学习习近平总书记2020年新年贺词

文章作者:苏云来源:美高梅游戏 时间:2020-01-07浏览:55

2020年1月6日上午,美高梅游戏党委中心组召开专题学习会,传达学习习近平总书记2020年新年贺词,美高梅党委书记黄永青主持召开会议。

会议指出,习近平总书记的新年贺词全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,成绩喜人,催人奋进,为我们提振了精神,指明了方向。

会议强调,美高梅工作要把学习贯彻习近平总书记新年贺词精神同贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,同推动党政融合发展结合起来,将新年贺词作为科学谋划2020工作的行动指南,作为全面实现“十三五”规划目标任务的精神动力,在强化内涵发展、深化综合改革、凝练发展特色上下功夫,推动美高梅建设和发展再上新台阶。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影

返回原图
/

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou