美高梅游戏

美高梅游戏:成功召开美高梅游戏第一次团委代表大会

文章作者:陆昂来源:美高梅游戏 时间:2019-12-20浏览:125


1218日下午,美高梅游戏在YF4508J成功召开第一次团委代表大会。校团委副书记高静、美高梅游戏党委副书记朱咸影到会指导,美高梅游戏团员代表出席了此次会议。会议由院团委副书记王家佳主持。

会议审议通过了《共青团美高梅游戏委员会代表大会选举办法》,选举产生了新一届共青团美高梅游戏委员会委员。

高静代表校团委对美高梅游戏第一次团委代表大会胜利召开表示热烈的祝贺,充分肯定了美高梅游戏团委工作取得的成绩,对进一步做好美高梅游戏团委工作、深化团委改革发展并更好的服务学生提出了殷切的希望与要求。

朱咸影代表美高梅党委对美高梅游戏第一次团委代表大会胜利召开表示热烈的祝贺,向长期重视与支持共青团的各位老师表示感谢,向在全院拼搏和奉献的广大青年学生,团干部致以问候。朱咸影希望院团委能够紧紧把握住根本问题,清楚根本任务,紧紧把握住广大青年的脉搏,提高团的吸引力与凝聚力,并始终保持团组织的先进性。

院团委书记董洁向大会作了题为《坚守奋斗初心,勇担时代使命》的团委工作报告。报告全面总结回顾了院团委取得的工作成绩,客观深入分析了存在的问题,提出了团委今后工作的思路,确定了奋斗的目标和工作计划,为推动美高梅游戏团委上水平发展打下了基础。



终审人:董洁

返回原图
/

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou