美高梅游戏

美高梅游戏:深入学习十九届四中全会精神

文章作者:苏云来源:美高梅游戏 时间:2019-11-25浏览:128

1125日,美高梅游戏党委中心组深入学习十九届四中全会精神。美高梅党委书记黄永青主持召开会议,美高梅党委中心组全体成员参会。

会上,院党委书记黄永青带领全体人员认真学习了《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,对决定的起草背景、起草过程及基本框架有了全面了解。深入学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文。与会人员认真学习,深刻领会十九届四中全会精神。

会议要求,全体党员领导干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把十九届四中全会精神作为学习的重要内容,带头把十九届四中全会精神融入到思想中、体现在行动上。要把十九届四中全会精神与推进美高梅游戏重点工作任务结合起来,切实解决美高梅发展难题,推动美高梅快速健康发展。(通讯员:苏云)


终审人:朱咸影

返回原图
/

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou