美高梅游戏

美高梅游戏:邀请校内专家专题辅导

文章作者:苏云来源:美高梅游戏 时间:2019-11-15浏览:30

1113日下午,美高梅游戏邀请马克思主义美高梅副教授韩传强博士,为美高梅游戏全体教职工作了一场题为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的专题辅导报告。院党委书记黄永青,院党委副书记、副院长郑建东与全体教职工一起进行了深入的学习。

 

    韩传强从阐释中国共产党人的初心和使命切入,提出了“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务和具体目标,进而深入讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想生成条件、理论体系和历史地位。

黄永青指出,全体教职工要提高思想认识,全面了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习十九届四中全会精神,坚持党的教育方针路线,把我院的教育事业推向更高质量的发展。

终审人:朱咸影

返回原图
/

美高梅游戏-美高梅4858官方网站
Baidu
sogou